?

Log in

No account? Create an account

kristiina_t

Верю в лучшее!

Previous Entry Share Next Entry
Про 2013...
kristiina_t
Вот уже и январь прошел, а я все не соберусь написать традиционный годовой пост. Пожалуй, число 13, как и большинство суеверий, оказалось предрассудками. С учетом того, что этот год я начинала без работы, без личной жизни и без конкретных планов, то ожидания от него были не так чтобы и большие. Хотя в некоторые приметы начинаешь верить. Так 2013-й я впервые  встречала не дома - и вот результат - пишу этот пост уже из Киева.

1254241008_24_irisz

Но зима вопреки всему у меня была - шикарна и богемна. 2 месяца выставок, кино, театров, сальсы, бальных танцев, посиделок с друзьями и ночей с восхитительными и в то же время возмутительными... сериалами : ) И главное - НИКАКОЙ РАБОТЫ. Так что зимняя депрессия в этом году была не приглашена. Официально.

С приходом весны (и аккурат в тот момент, когда закончились деньги) работа сама меня нашла. Причем, пожалуй, для меня это было одно из лучших предложений в Минске, на которое я могла рассчитывать. Документальное кино: удивительные люди, интересный проект, новые возможности. Если бы не начало работы в 8:30 можно было сказать, что просто идеально : )
В день собеседования проходили съемки: на лестнице я столкнулась с женщинами в традиционных народных нарядах,  дверь мне открыл красноармеец, на телефонные звонки отвечала барышня в костюме начала 20 века. В общем, я сразу поняла, что мне здесь понравится.
я7
Я очень благодарна, что кроме основной работы мне еще удалось и давалось - развивать себя как сценариста. Так что я тоже  оставила свои две странички в богатой истории "Обратного отсчета":
Заложник "Сатурна". Без права быть собой http://www.youtube.com/watch?v=weh2VZDReJc
Красота: Миссия выполнима http://www.youtube.com/watch?v=iELgPpNhLEw

Лето получилось рабочим, но культурным. О чем я уже подробно написала. Главным ВНЕрабочим событием стало мини-путешествие с дорогой С. в Москву. Ключевое здесь слово - "мини". Но это было еще одним подтверждением слов, что любое приключение определяется компанией. Надеюсь, что и в этом году мы продолжим традицию скромных, но веселых поездок : )

OOIONWvPa5U

Ну а осень преподнесла главный  сюрприз года в виде звонка из столицы Украины в стиле  "Алло, мы ищем таланты". Далее события развивались крайне стремительно, и в воскресенье 23 сентября я с горящими энтузиазмом и предвкушением новой жизни глазами, а также с двумя чемоданами и  без всяких понятий, где буду жить, уже стояла на вокзале в Киеве. Следующие месяцы  и вовсе стали из серии: очнулся-поработал-отключился-очнулся. За это время в своей квартире я встретила значительно больше рассветов, чем закатов.  Сумасшедший график работы, конечно, поубавил наивно-восторженных настроений, но любовь к этому пусть и бунтующему с недавних пор городу так и осталась. Приезжайте, кстати, в гости! Вы его тоже полюбите. Правда-правда!

8GJthNqET5k

Карма, кстати, та еще стерва шутница. Ехала я на один проект, а попала на другой. Кулинарный. Знающие МЕНЯ люди оценят иронию судьбы : )

Все буде смачно! http://www.youtube.com/watch?v=YsOiDXqba0A

SP_A0110

Зима в этом году тоже что-то видимо решила поменять в своей  жизни и укатила в теплые страны.  А что? Каждая уважающая себя девушка должна побывать в Египте, на Ниагарском водопаде и южном побережье Америки. Я считаю. Так что пока она не вернулась из отпуска, было время подготовиться к ней морально : )

Этот Новый год я встречала без Оливье, без шампанского, далеко даже от своего съемного дома и в компании веселых, но малознакомых мне людей... и нет, меня при этом не похищали.
Вот теперь я думаю: к каким изменениям это может привести? Кстати, вспомнилось, что конфеты Вечерний Киев, с которыми я встречала новый 26-й год своей жизни, тоже можно рассматривать, как своеобразный знак.

В ежедневнике на последней страничке небольшой список того, что должна была успеть научиться делать или просто успеть. Радует, что многое я-таки успела-сделала-освоила. Даже переходящий до этого как знамя пункт "научиться готовить" (но здесь это уже был вопрос выживания : )))

Осталось "устроить личную жизнь" и "научиться завязывать галстуки". Но мне кажется, что это фактически один пункт : ) Так что  квест по поиску  высокого темноволосого архитектора с зелеными глазами, которому я буду любовно завязывать галстук, продолжается.

Ну и как обычно, надеюсь, что мой новый зелененький Молескин не будет тоньше своего прошлогоднего собрата.

С Новым годом, друзья! Поскакали!

сканирование0003


  • 1
Только добралась до жж после пары недель воздержания, дошла до твоего поста - восхитилась твоей осанкой! И детской фотографией - такая уж она счастливая!

Пусть и дальше твоя жизнь будет яркой и интересной! Ты молодец!

Спасибо, Оля! (А осанка - это все костюм! Обязывает! В нем просто невозможно сутулиться : )

Значит, нужен мне такой костюм :)

  • 1